Собака лает...

Дождался, сволочь , вот она свобода
Тебя встречает каждый день у входа
И провожает на прощанье до порога,
Дождался , сволочь
Вот она Свобода....
Ты ей дышал питался жадно каждой каплей,
Впитал в себя ее бесценные мгновенья,
Был счастлив ожиданьем...
Просто тление,
Прах и земля  - твоя бесценная Свобода...
И вот борец за счастье и движенье,
Становится обычным механизмом,
Пружинкой, винтиком, оргазмом и цинизмом,
А лишь бы чем , успеть бы за течением,
Урвать кусок, впитать побольше витаминов,
Чтоб оттянуть момент, куда то вбиться клином,
Чтоб не в распыл, чтобы бокал искрился,
И глаз владыки благодарностью томился...


Рецензии