Богатая могучая страна

Столько попрошаек на улице...
Люди идут мимо них хмурятся...
Подтянутых мало... чаще сутулятся...
Страна не стесняется таких глупостей...
Держава своих не бросает у пропасти...
Бабульки с иконками на земле молятся...
На хлеб Христа ради потом крестятся...
Страна бедняков и на чем держится?..


Павлентий Чернов.    12.11.2011г.


Рецензии