Мне кажется..
.. Мне кажется –
Что это знак, какой-то свыше..
Мне словно, кто- то говорит –
Не дам тебе земных всех благ,
Не дам богатств, не дам я роскоши,
Любви забавы..
А вот, простого дам-..
Дар лечить людей..
Ты этот дар возьми,
он пригодится для людей..
Только это дать могу..
Ты этой малости достоин..
Свидетельство о публикации №111111201133