Звон
Лучами нежно замигало,
Вошло сиянием в каждый дом,
И оживился мир кругом.
Тепло радости и счастья,
Лилось эхом над землёй,
Раскрывши сердца, как бутоны,
Даря влюблённым, любовь.
Счастье двух, одно едино,
Завет любви неповторимый,
Земля, проснувшись ожила,
Ручьём надежды понесла.
Раздаётся звон в просторе,
Пляшет ангел с Купидоном,
Соединяются весенние сердца,
Как золотые два кольца.
Свидетельство о публикации №111111201118