Ну как это можно любить?!

мой мозг разрывается  на части
холодные руки в перчатки
когда там уже будет счастье
ну или хотя бы его зачатки
и снова на улице ветер
и первый снег начинает падать
от него блин хорошо только детям,
а я видя его хочу плакать!
знаю что не по пацански  это,
но все же
когда холодные точки тают на коже
от злости хочется кричать!Блять!
опять зима начинается сука
опять снег холод и скука.
зима начнётся но перед ней будет
осень сырая мразь
тучи в унылой серости дней
сущность её это холод и грязь
простуда и полный нос соплей
опавшие листья начинают гнить
слизью став на мокрой земле
нет ну как это можно любить!?
и такая картина везде.


Рецензии