Удачка
Я на минутку забежала, УДАЧКИ пожелать!!
И я решил в этих же традициях продолжить и как бы этим сатирически подойти к искажениям в чистоте речи
...а пока минутка не иссякла
то и настроеньице поднять,
Ах какое сёдненько погодце,
Кофеёчек няштячёк,
И торточек вкусненький, пончёчек,
Ах какая прелесть вареньцо
Ну покусеньки, я побежала
В магазинчик я хочу успеть,
Там куплю я колбасочек
Коньячёчек, шоколадик и винцо
Хлебчик, сахарочек, майонезик
Пивчик, рыбчик, маслицо!
Свидетельство о публикации №111111201093