Летаргия
Слов холодное дыханье.
Сердца стук закован льдом,
До весны , как наказанье.
Шёпот сна укутал мысли,
Тонкой шалью летаргии.
Брызги смерти в белом танце,
Кружат чувства ностальгии.
Плачет небо горьким снегом,
Спит под веками любовь.
День спасается побегом,
В мир цветущих летом снов.
Свидетельство о публикации №111111201060