шапочка или поэтическая шизофрения

И сказать - не сказать, но бывало и время уходит..
Суета заметёт, запорошит зелёный побег.
И молчать - не молчать, но тогда прибежит хороводить
незнакомый доселе задумчивый мой человек.

Он здесь точно живёт, он по полочкам липовым ходит.
Совершает размеренный поиск минувших побед.
Вяжет шапочку, ищет слова, и пока не находит
не согреется роза колючая,  мучая свет.


Рецензии