Всё, что не ты

Еду в метро.
Читаю лица.
Пытаюсь отвлечься,
размышляя о вечном.
Всё, что не ты
и не про тебя –
алертно,
антизаконно,
антипожарно.
Всё, что не ты
и не про тебя –
неправда.
Справочники
про враждебность наций,
гипотетические прострации,
бумажные ассигнации,
энергию ци –
с любым смыслом
кроме тебя –
недобросовестная фальсификация.
В зоне твоих вибраций
я испытываю
позициональные шаткости
и отклонения,
которые за меня
в твою пользу принимают решения.


Рецензии
У Вас замечательные стихотворения

Вита Ващенко   19.07.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита!:)

Белая Вероника   19.07.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.