Опять мне не уснуть...

И до утра опять мне не уснуть…
Считать баранов жутко надоело!
А, может, коньячку, совсем чуть - чуть?
Кто запретит? Кому какое дело?!

А не поможет,- можно почитать
Стихи поэтов, признанных едва ли,
В их "опусах" ошибки исправлять,
И редактировать, и злясь бумагу рвать
   Покрытую дурацкими значками!

В конце концов, измаявшись душой,
Под утро арию Онегина запеть...
Как хорошо, что отпуск небольшой:
Днём на работе можно выспаться успеть.


Рецензии