Про Яблоко и Бесконечность
как Яблоко
(символ Жизни,
сверкающий ночью)
-
И Я беру Её тихо
за руку,
откусив небольшой кусочек
Падай
Вниз
Катись аккуратно с горочки
Я тебя подниму
и протру об футболку
Улыбнись
И, прошу, прислушайся к полночи
Ведь ласкающий шёпот её
Никогда никогда не окончится
А когда она арфу возьмёт,
Колыбельная
Зазвучит пьяным голосом форточки
Вспомнишь,
Нет нас в отдельности -
Перьями
Будет мир осыпаться весь к чёрту!
Ночь,
в разрушении свет - фиолетово-синий падает
И это последний билет твой на поезд до Пламенной Радуги
На ней шахматы фраз - попытки сообщить невербальное, можно ли?
Окунаясь на дно этой пропасти, пролетая маршрутами сложными
мы
Падаем
падаем
падаем
падаем
и не подаём надежд
Любовь - это самое спелое яблоко,
Сердце внутри одежд !
121111
Свидетельство о публикации №111111210205
Оно прекрасно, чем больше перечитываю, тем больше нравится
Ан Ге Ли На 16.05.2012 12:16 Заявить о нарушении
благодарю :)
Никита Ровнов 16.05.2012 14:12 Заявить о нарушении