Зима. И мысли...
Я разрываюсь от тоски и боли
Грядущего. "Дай Бог, чтоб не сбылось",-
Шепчу, терзая на душе мозоли.
Жизнь коротка; и все же так длинна!
Как жаль, что в ней всего лишь четверть - лето,
Но как прекрасно, что любовь - одна!
И дай нам Бог сберечь навеки это.
Свидетельство о публикации №111111210191