Игра в смерть

Вот я лежу и тихо умираю
Все вдруг заплакали, а я лишь в смерть играю
Мне так приятно, что я холодею
Вот мысль исчезнет и я побелею
Последний выдох в мире раствориться
И дверь вселенной в вечность отвориться


Рецензии