Нули000

принять бы дозу
от коматоза
ложиться б поздно
читать по звёздам
искать по точкам
бежать пунктиром
забыть не поздно
простить по силам

любить не ново
кричать не хрипло
хранить терпенье
и верить титрам

кусать за пальцы
кривить губами
и сдохнуть в вальсе
предав сознанье


Рецензии