Березовый строй
Березок мимо ты не пройди.
Стоят,как солдатики,стройно и прямо,
Хранят нашу родину стойко и рьяно.
Войди в эту рощу,попробуй пройти
Белеют рядками,не сбейся с пути,
Они заплутают,они закружат
Они,хохотушки,заворожат.
Солнце сверкает сквозь их одеянье,
Блики с листочков дарят сиянье.
Все здесь играет,все шелестит,
Роща березовая жизнью кипит.
Ты между ними кружишь и петляешь,
Не бойся,отпустят,коль с ними сыграешь.
Развесели березовый строй,
Выведет он тебя лентой-тропой.
Не всегда наша роща счастливой была
Всякие беды помнит она,
Каждую душу помнит она,
В горе и бедах слезы лила.
И кажется мне,что с каждой бедой
Становится к роще еще один строй.
Свидетельство о публикации №111111210173
Галкин Вадим Дмитриевич 28.01.2012 18:20 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Моисеевских 30.01.2012 01:07 Заявить о нарушении