Словосочетания

Сны печали.
Холод ветра.
Боль потери.
Капли света.
Тьма ущелья.
Твердось камня.
Страх разлуки.
Жизни грани.
Свежесть неба.
Зелень моря.
Лес деревьев.
Пламя крови.
Горечь смерти.
Дождь свободы.
Разум тьмы.
Душа урода.


Рецензии