А счастливые люди - это ни я...

4 мая 2011  в 21:46

А счастливые люди – это ни я,
Ни мои знакомые, ни друзья.
А счастливые люди не знают того,
Про что мы поём в моно-кино.

А счастливые люди – это дельцы,
Упрямые овны, немые тельцы,
Лишь те, кто под кожей носят ничто,
Лишь те, по которым не плачет сукно.

А счастливые люди смотрят игру,
Говорят, что исполнят любую мечту.
А счастливые люди не знают меня,
И поэтому мы ни враги, ни друзья.


Рецензии