Их время..
Разбросало образы в суете сует
И привычный завтрак - кофе, сигареты..
Поэтапно канул для двоих рассвет..
Время пощадило, в память им оставив
Теплоту объятий, жар двоих сердец.
По дороге жизни, волосы поправив,
Оказался каждый "своего" ловец...
Свидетельство о публикации №111111210054
Берлинская Акварель 25.12.2011 15:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Версия 26.12.2011 22:54 Заявить о нарушении