так-то поддержать подругу с диетой

Юля сидит на диете, но хочет безумно жрать,
Будем, товарищи, суками, давайте её соблазнять!
Будем рассказывать прелести сытной и вкусной еды,
А ей можно яичко в день и пару кувшинов воды.
Мы тут котлетками давимся, и уплетаем борщи!
Юля, тебе не завидно? Сходи, пожрать поищи?
Ты подойди к холодильнику и в него загляни,
Сколько там есть вкуснятинки!.. Тебе же нельзя, извини.
В общем, удачи с диетами и с голодухой твоей.
Ты продолжай в том же духе, худей, Юляша, худей!
Ну а пока ты придумаешь что будешь мне отвечать,
Я сгоняю на кухню, найду себе чо пожрать :D


Рецензии