Признаки замужней женщины
- предохраняетесь осмысленно: планируете семью;
- цветы Вам дарят только 8 марта и на день рождения;
- Вы не нанимались мыть полы и стирать носки;
- Вы определяете опьянение мужа по часам, либо по скрежету ключа;
- Ваши дети дебилы в отца, а хорошие в мать;
- Вы, в принципе, не заикаетесь, но некоторые слова повторяете по сто раз;
- Вам часто не хватает зла;
- Вы иногда, но нечасто и не надолго, подумываете похудеть;
- Ой! у Вас молоко убежало...
- Ваши руки стали длиннее на 8-10 сантиметров;
- Вы затравленно следите за модой...
Свидетельство о публикации №111111210038
Зинаида Серашова 13.11.2011 14:29 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 13.11.2011 15:24 Заявить о нарушении