Меж рядов трезвых душ пассажиров
Брел рассудок в сортир по нужде:
- Вас бездушных с прожилкою жира,
Жаль всех больше и даже – втройне!
Огурец, кто замочит в соль жизни,
Коль призыв, чтоб «мочили» людей?!
На шампур снова с кожей нанизан,
На кусочки нарезан идей…
Я хочу – что бы солнце светило,
Жажду я – чтоб журчал всем ручей,
Чтоб от радуги – счастьем слепило,
Тех, кто сердце несёт для людей!
Но, пока – лишь хочу, а не – в силах
Всех зажечь, напоить созиданьем:
Чтоб любовь прижилась в наших жилах,
Что бы страсть подружилась с сознаньем…
12.11.11г. 23:50; Москва
Свидетельство о публикации №111111210029