Ничья

Однажды играли вместе Спартак с ЦСКА.
Забили друг другу уже два гола.
Спартак-Чемпион орала громко одно крыло.
ЦСКА-Чемпион другое крыло перебивало его.
Там дружно находились совершенно разные ребята. Обеих тех команд самые активные фанаты.
И только там девчёнка сидела одна. Лишь только в зале молчала она. Ей было за ними наблюдать интересно. И кто победит было тогда не известно. .
И тут табло осветилось таквдруг.
Ничьа все сразу обрадовались болелкий вокруг.


Рецензии