ТангО, Пьеро, здесь правят Бал..

Как пел божественный Пьеро!!!
Так вдохновенно, страстно, нежно.
ТангО звучало , как в кино
Крутилась плёнка, безмятежно.
Вот поцелуй, измена, стон.
Упало шёлком покрывало.
И от любви у нас с тобой.
Дрожало сердце и звучало.

ТангО, Пьеро, здесь правят Бал.
Луной затянутые лица.

Так страстно танец всё звучал.
Что не могли мы, не влюбиться.
И каблучков мятежный стук.
Твоих духов волшебный запах.
Спустилось небо где-то тут.
И я готов почти заплакать.

ТангО, Пьеро, здесь правят Бал.
Луной затянутые лица.
Аккорд застыл, очнулся зал.
И не могло,,всё  повториться.

12.11.11.

Вдохновил Валентин Панарин.
http://www.stihi.ru/2011/10/25/6917


Рецензии
Спасибо!Татьяна!Прекрасное танго!Спасибо ещё раз,за прекрасное произведение...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 07:53     Заявить о нарушении
спасибо Ниночка...
с теплом))))))))))

Татьяна Чайко   15.11.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.