Простимся со старым

Во мне почти ничего
Не осталось живого
Там, где всё запиралось замками семью.
Остатки надежд-сожалений в бокалы налью
И на брудершафт предложу выпить их на закате
И нет уж, пожалуй, поцелуй уже будет не кстати.
Мы простимся и я в темноту удалюсь...
Почувствую, больше к тебе не вернусь -
Что ж, встречу новой жизни я рассвет,
Лишь на миг сознав: тебя со мною нет
И встану без руки твоей на сильных я дорогу.
Пойми, я без надежного плеча остаюсь недолго...
___________________________11.11.2011 г.


Рецензии