Танцует ночь

ПУСТЫЕ ОКНА...ФОНАРИ.
ТУННЕЛИ УЛИЦ БЕСКОНЕЧНЫ...
НА НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
ПРОЗРАЧНЫ СНЫ И БЫСТРОТЕЧНЫ.

ОПЯТЬ ОДНА ТАНЦУЕТ НОЧЬ,
ПОД МУЗЫКУ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ.
МИНУТЫ УБЕГАЮТ ПРОЧЬ,
ОБРЫВКАМИ СГОРЕВШИХ ПИСЕМ...

НЕМНОГО ВЕТРА В ТИШИНЕ,
ГЛОТОК ХОЛОДНОГО ТУМАНА.
МЕЧТЫ ВЕРНУТСЯ НА ЗАРЕ,
КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА...


Рецензии