иноплики
И там и там в земле лежат манускрипты.
И те и другие написали иноплики.
Потом по ним стадо людей протопало,
чего не поняли, что потеряли...
Иноплики в это время их изучали,
и лишь одного не могли понять на своей планете:
что это за разновидность людей - Поэты.
Они априори живут весьма нелогично.
Они от природы людям несимпатичны,
и то притянутся к людям, то оттолкнутся...
Хотят иноплики для наблюдений вернуться,
но люди все их законсервированные космодромы
уделали в остатки бесполезного лома.
И вот иноплики обижены и задеты:
ну как не поняли, что за люди - Поэты?
11.11.11.
Свидетельство о публикации №111111109874