Я зароюсь в твою шевелюру...
Эх, сожрать бы тебя, как конфетку...
Ну какая же ты дура,
Что бываешь со мною редко.
Словно солнышко, скрыта тучкой,
И являешься раз в столетья...
Драгоценная сексоштучка
Для потрясного полусмертья.
На засов запереть бы двери,
Чтоб не выбралась ты обратно...
Эх, желанье бы поумерить -
Исполнение... вероятно.
Свидетельство о публикации №111111109810
Польщён Вашим визитом, Мадемуазель...)
В ближайшем будущем непременно загляну на Ваш огонёк...)
Алвенс 12.12.2014 21:31 Заявить о нарушении