Никчемное существование

Я иду по просторам мнимых дорог,
Растворяясь в тумане прозрачных равнин.
Куда я иду?
Я тобой не любим.

Куда иду?
Ведь я же знаю,
Что я рискну,
И потеряю.

Ласкаемый мечтой
Пойду к тебе и повидав
Вернусь домой,
Подарок не отдав.

Ведь я дурак,
Ничтожество, дерьмо.
И это так,
Невыносимо как ярмо.


Рецензии