плохое

Отчаянье.
От чая. и в вине.
И мыслить мне, но нет.
Опоры нет. Зачем, за столько лет..
Столько проблем.
Рыле рулетки, юбки узких колен.
И я на колее без тем и перемен.
Всё временно, я времен. Мир в огне.


Рецензии