Ты пробник
мне не стыдно признавать
и красоты момента здесь не сыщешь.
Ты пробник,
«изЫсканного» аромата.
Раскрылся образ и смешной и придурковатый,
красивый профиль, с теплотой вспоминаю облик.
Ты пробник,
нарцисса нежностью пленил,
запомнился надрывом, ароматом Love,
бросанием в дрожь, слезой горящей на глазах
и капелькой вина, …похмелья на губах.
Свидетельство о публикации №111111109546
Ру Иллюзионист 30.11.2011 21:51 Заявить о нарушении
Пробник был один (и на мой взгляд, он должен быть один).
P.S.: Это из раннего)
Полинс 30.11.2011 22:48 Заявить о нарушении