Грежу наяву
В тени давно живёт прохладный родничок.
Туда всего лишь шаг с дороги пыльной.
Кому подарит это счастье Господь-Бог?
Я, например, дойти к нему (увы!)не смог ...
В мечтах я только вижу этот родничок:
Не одолеть мне путь горячий многомильный,
Не одолеть мне этот иссушающий песок ...
Нет должных сил, я их набрать не смог:
Меня остановил в пути сжигающий песок!
Я верил в то, что я - трудяга многожильный,
А, оказалось, не такой ... И это мне урок!
Что остаётся делать? Остаётся лишь молиться
И там, где я живу, осмысленно трудиться!
26.02.10
Свидетельство о публикации №111111109544
Он мне на склоне лет дал только обжигающий песок ...
Анатолий Токаренко 11.08.2015 13:27 Заявить о нарушении