Сказка

Лунный гребень выткал очи
Над зелеными лесами,
Я влюбился в эти ночи
С золотыми небесами.

Золотые меркнут звезды
В дымке маковой рассвета,
Ситец тонкий на березе
Полыхнул в цветенье лета.

Я люблю,люблю раздолья
С голубыми небесами,
Нет родней желанной воли
С изумрудными лесами.


Рецензии