Друзьям...

Спасибо ВАМ -мои ДРУЗЬЯ !!!
за то что Вы есть у Меня !!!
спасибо,что не отвернулись ,-
За то что МИР ведет ТУДА...

Туда,где предвкушенья час
нас в испытанья погружает...
и вновь ИСПЫТЫВАЯ НАС ,-
Изьяны в каждом проявляет...

За то- что время НАС меняет,-
столкнувши с камнем на пути
Характер в жизни проявляет...
И силу воли- как ты не КРУТИ !!!

Я благодарна Богу и судьбе !!!
что повстречала на пути я ВАС,
А так же  яркой той ЗВЕЗДЕ,-
Которая свела всех НАС !!!

Одним - за то,что ПОВЗРОСЛЕЛА !!!
Иным - за то что повод БЫЛ,-
переосмыслить я сумела...
О всем былом-насущном,-и....

ЛЮДЕЙ я в жизни ПОВСТРЕЧАЛА
благодаря которым я конечно
Все горести и минусы ПОЗНАЛА...
И будет это- ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО !!!

Но ОФИГЕННЫЙ плюсик я НАШЛА !!!
Невзгоды и пеньки  преодолев,-
Я жизненные трудности ПРОШЛА !!!
И от всего остался только след...

Ведь жизнь моя бежит ,течет...
Не нам решать-ЗАЧЕМ и почему???
Не всем всегда во всем ВЕЗЕТ,-
И радоваться позволяем не всему...

Мы не умеем !!!- или не хотим !!!
Увидеть среди кучки негатива,-
лишь то- что к радости ВЕДЕТ !!!
А было бы больше ПОЗИТИВА !!!

УВЫ !!!--Сложнее это почему то,-
ведь проще по теченью плыть,
чем  приложив усилий череду
СЧАСТЛИВЫМ человеком БЫТЬ !!!

                1,11,2011


Рецензии