Обратный

взмахи руками,
прощания, вздохи...
растерзанные имена,
как мины, подвохи.
дороги по линиям..-
или линии по дорогам.
ступай в обратный путь
и согрей шерстяными носками ноги.

записки можешь не хранить,
не хранить можешь мои мысли.
они ведь давно заменились новыми
и на бумаге раскисли.
...а ты давно заметил
надо мной свет от керосиновой лампы.
ты давно уезжаешь куда только можно!..
но только не нужно...
твердя, что так выпали карты.


Рецензии