Посвещается Е. Е

Светлый чистый мир-рассвет, ты ищешь любви ничего не замечаешь,
Полдень дарит яркий свет, ты об одном о нем мечтаешь,
Белый день прошел, ты грустишь но многого не знаешь,
Стало вдруг темней и холодней, но ты все ищешь ты страдаешь,
Звездной ночью при луне ты находишь-обретаешь,
Город остается без огней от улыбки милого ты засыпаешь.


Рецензии