Червяк и бабочка
«Почто газон, испортил зря?
Один урон наносишь саду!
Прочь убирайся за ограду!»
Её одёрнул Воробей:
«Не будет сада без Червей!
Пока мы здесь резвимся с вами,
Червяк работает с корнями.
Коли покинут Черви сад,
Он станет мёртвым, как асфальт».
Ты ж, Бабочка, хоть глазу и отрада,
Вредителем являешься для сада.
Труд Червяка не видим свысока,
Однако, польза от трудяги велика.
Свидетельство о публикации №111111108904
С уважением,
Алексей Карченков 11.11.2012 17:19 Заявить о нарушении
Расширяет значимость фигуранта.
Александр Бухов 11.11.2012 20:07 Заявить о нарушении