***

Жгучий кофе смешался с прохладою джаза
Ностальжи ...занавешен души уголок .
Саксафон ...и слова ...что из дальнего сада ..
Ветер юный принес ...ведь ему невдомек ,

Что уже разгорается пламя в камине
Странный шерох и терпкий дымок угольков
И Спокойствие в угол зажалось отныне
И всевластие Грусти под летним дождем .

И уже столь проявленно ,остро желанье .
Окунуться в непрошенность стареньких снов
Пониманье абсурдности явно , обманно
Растревоженность мыслей средь тающих слов .

И по струнам трепещущим ,в звук полуджаза
В терпкий кофе ,в его черноту ,пустотой .
Две слезинки ...соленых ...
А сахар не надо ...
Кофе ...джаз...лето...дождь ...
Погруженье в мечту ...


Рецензии