Кухонный

Хочу любить тебя всегда,
И каждым мигом наслаждаться,
Ласкать губами иногда,
И громко, весело смеяться.

Делить с тобой одну постель,
И скромный, но прекрасный ужин,
И все твердить, ты только верь,
О том, как сильно ты мне нужен.

И бить подушкою любя,
Мне очень нравиться порою,
Такой ты милый и родной,
Что жизнь мне кажется игрою!

А больше я люблю всего,
Твой мир чудесный и беспечный.
Ты заберешь меня в него?
Навечно, я хочу навечно...

11.11.2011


Рецензии