Смелость
Жертвовать собой ради других.
Нам об этом утверждает совесть
Что стучится в душу словно стих.
Если станем отдавать готовы,
То тогда и нечего терять.
Сделаем теперь своей основой-
Чувства близким людям отдавать.
Некуда копить свои богатства,
В страхе жить, не смея потерять.
Жертвуйте собою, ради братства.
Так же отдает себя нам Мать.
Лишнего никто с нас не попросит-
Все способны думать о других.
Прошлый день нам всем пора отбросить,
И понять что счастье в нас самих!
Стать смелей, добрей и откровенней
Вот откуда к счастью путь лежит.
Из мельчайших доброты мгновений
Создавайте полной вашу жизнь!
И когда пойдем мы по дороге,
Всем вокруг даря свое тепло,
Чистая любовь согреет многих,
Растворяя в нас все наше зло...
Свидетельство о публикации №111111108531
Добрая Душенька 16.11.2011 01:41 Заявить о нарушении