Мы сумели понять

Я люблю эту рыжую осень,
В  которой прощались
Помнишь?.. мы говорили об этом
С  тобою не раз
Где-то там… наверху, наши судьбы
На небе решались
Я не верила сердцу, за скромностью
Простеньких фраз

Да… Пришлось подождать, но годами
Незримая сила
Моё сердце держала за
Темный потерянный взгляд
Но подарок судьбы – я тебя
У небес отмолила
И теперь ты навечно моею
Любовью объят

Веришь ты или нет…
Признаешь или не замечаешь
Это всё же неважно -  любовь
В твоем сердце живет
Без любви бесконечное счастье ты
Вряд ли познаешь
Этот раненный взгляд без любви
Душ полет оборвет

Ну и что, что вдали… Не спеши,
Не пеняй с укоризной
Ведь любовь – этот дар – мы
Смогли оценить и принять
Мы с тобой проживем еще много
Счастливейших жизней
Важно то – что любимы – с тобою
Сумели понять

06.10.11


Рецензии
Красивое послание любящего сердца.
Понравилось.

Роза Хастян   17.11.2011 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Роза..)))))) Очень приятно что заходите ко мне

Елена Светогорова   19.11.2011 22:22   Заявить о нарушении