361. Амбивалентность. 2006-12-30

  АМБИВАЛЕНТНОСТЬ

Украдкой взгляд остановил
на сексапильном твоём теле,
забыв, что слишком перепил,
чтоб овладеть тобой на деле.

Две силы тянут за собой
мой дух, но в разных направленьях,
наперебой владеют мной:
то – горький стыд, то – вожделенье.

2006-12-30
Москва


Рецензии
А ночью стыд и грех уйдут,
Задержится чуть-чуть сомнение,
Но всё равно в грех упадут
Все, ищущие наслаждения.

Вячеслав Ведров 2   15.11.2011 18:58     Заявить о нарушении