360. По гулким крышам гаражей. 2007-01-02

      * * *
По гулким крышам гаражей,
по модным курточкам детей
капель тяжёлая с ветвей
бьёт час от часа тяжелей.

Такого не было зимой,
чтоб снега был – лишь тонкий слой,
и след, оставленный ногой,
тотчас заполнился водой.

2007-01-02
Москва


Рецензии