бегите!

давайте не будем грызть друг друга,
а просто и мирно разойдемся,
вы извинитесь
и мы посмеемся,
и я попрошу прощения
за ваши издевки,
плохое ко мне отношение
и вам посвященные строки.
мы даже руки пожмем!не хотите?
ну и чего тогда ждем?бегите!
бегите,пока я не отгрызла вам руку!
ну это же я!та,что названа сукой.
а...вы мне не верите?не хотите?
я лишь прошу,простите!
еще пару капель моего терпения..
это лишь мирное предупреждение...
я даю вам фору,пока я распутаю цепи
я даже не знаю,какой светофор мне светит.
а мне как-то на это плевать!
лично вас хочу разорвать!
я же сказала бегите,твари!
ну или получайте то,чего ждали....


Рецензии