начисто...

я считаю удары
наверно последние,
и я буду рада-
это будет вне времени.
я почти не дышу,
я уже не умею.
еще наверно чуть-чуть,
я наверно успею.
я лежу на полу,
и все затуманенно
мне надо уснуть
и все будет оставленно..
мои губы искусанны,
и душа разорванна
мои нити спутанны,
механизмы сломанны..
и опять не получится...
я опять не успела..
в голове опять рушится..
я не знаю что делать...
руки снова скованны..
чем-то липким связанны..
и замки все сорванны..
и тайны спрятанны...
и все будет заново..
и даже кажется...
и почти что палево...
и почти что начисто....


Рецензии