Рок, лох?!
Я сегодня это понял!
Я почёл проспект торгцентра
По продаже ноутбуков!
Я обрадован нежданно!
Мне у них готов подарок!
Только деньги за подарок
В цену ноутбука входит.
Если покупать не стану
Ноутбука и подарка,
То моей валюты хватит
И на хлеб, и на картошку.
Я и все мои соседи
Ничего не покупаем,
Кроме хлеба и картошки,
И зачем нам ноутбуки?
Кто привёз к нам ноутбуки,
Пусть везёт в Китай, в Европу.
Не клюём мы на приманки.
Нам всё дай бесплатно только.
Свидетельство о публикации №111111107879
И то для мышки, но второй...
Простите каламбур неловкий:
У вас такой занятный "строй"!
Валентина Карпова 12.11.2011 00:17 Заявить о нарушении
С уважением
Мишель Филиппов 12.11.2011 01:11 Заявить о нарушении