Мед и яд
Мы, друг для друга, полная полярность.
Друзьями обладаешь - узким кругом,
Меня наоборот съедает популярность.
Мы мед и яд, мы плюс и минус,
Но что-то, в этом, точно есть.
В нас есть одна необходимость -
Которую, нам парой слов не счесть.
Мы с тобой, как два магнита:
Когда я радость, ты - моя печаль.
Когда я цел, то значит, ты разбита.
Такая от судьбы - нам дарена вуаль.
И я не знаю, что нам делать дальше,
Но знаю, что тебя не отпущу.
Я все могу стерпеть, помимо фальши,
Она единственное - чего я не прощу.
Свидетельство о публикации №111111107486
Ты правильно сказал:
"Мы мед и яд, мы плюс и минус,
Но что-то, в этом, точно есть."
Желаю тебе творческих успехов!
Людмила Фур-Шефер 26.05.2012 10:38 Заявить о нарушении
Вам, также, желаю всех благ и успехов в творчестве!
Радик Ромашка Романенко 29.05.2012 01:10 Заявить о нарушении