***

Прости, что Тебе не писал я ни...разу,
Любовь свою тайно храня, как...Проказу.
Встречались с Тобою и..вновь расходились...
И с жизнью такой Мы почти, что...смирились.
Следя Друг за Другом сквозь времени...Призму,
Мы все же любили, как любят...Отчизну...
Все Те, кто вдали от Нее...по неволе...
Как Путник...заблудший в заснеженном поле,
Мечтает о Крове...тепле и о..пище...
Мы ждали свиданий...Любовь наша...чище...
Алмаза...была...есть и...будет...до срока..
По жизни идем не вдвоем...одиноко.
Ты детям Себя без остатка... раздаришь
Оглаской вовек Ты ...Любовь не ударишь...
И пусть не дано нам а миру этом...слиться...
Как знать...долго ль этой..."веревочке виться"...
О времени том не хочу размышлять...Я,
Пока на земле я открою...объятья.
Для Той, что меня не забыла и...Любит...
Поверь, что Любовь никогда не...осудят.

06.11.2011 г


Рецензии
По совету интернета попала на Вашу страницу.
Спасибо за стихи!Пишу рец. на это, оно мне ближе.
Стих-мечта, немного грустновато, но в этом- изюмина.
...любовь всегда святой бывает! Любите и будьте счастливы!
С уважением!

Анна Будзько   24.11.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.