До безумия, до одури, до дрожи в пальцах..
Каждой клеточкой своей тебя люблю я.
И не передать, сколь не пытайся,
Как в разлуке по тебе тоскую.
Мне не передать, как вьется в сердце
И течет по жилам, венам, плоти
Натянувши нервы до предела-
Страсть и нежность, чистота и похоть.
Мне не передать, в каком волненьи
Каждый раз я ожидаю встречи,
Как мне ожиданье упоенья
Душу каждый раз калечит.
Как я замираю, слыша голос
Той, донесшийся ко мне сквозь расстоянья.
Как томителен потом, как долог
Столь желанный час свиданья.
Олегу Р.
08.11.11.
Свидетельство о публикации №111111107073