подруге, педагогу Ирине Булдаковой

Пусть  хранит  тебя  ангел  небесный,
Пусть  укроет  от  бед  и  несчастий,
Будь  ты  людям  всегда  интересной
И  живи  на  земле  не  напрасно !

Счастья  женского,  мира  земного
И  любви  без  конца  и  без  края...
Будь  приветлива  ты  и  здорова,
О,  подруга  моя  дорогая !


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


      ______________________
 
     15 июня 2000 года, Москва
               
 


Рецензии