***
Я вдруг стала сказочной феей:
Наши общие строки сложатся в ноты -
Ноты весенней загадки-свирели.
Знаешь, это, как минимум, странно -
Как-никак, снегопад за окном,
А у нас все пропитано пьяной,
Душу слепящей... весной.
Свидетельство о публикации №111111106499